Kampf in Unterzahl

< Nur Kampf reicht eben nicht
25.02.2018

SG Ruppendorf II: SG Pirna-Heidenau V 14:30 (6:13)   Zum ersten Heimspiel nach der Faschingspause empfingen wir die 5. Vertretung aus Pirna-Heidenau. Und erstmals in dieser Spielzeit mussten wir in Unterzahl antreten. Den Vorzeichen zum Trotz, sollten wir zumindest eine Weile für Furore sorgen.

So konnten wir uns über 2:0 und 4:1 leicht absetzen und für überraschte Zuschauer sorgen und den Gästen bis Mitte der ersten Halbzeit Paroli bieten. Beim Stand von 6:3 endeten aber jegliche Torerfolge unsererseits und wir schenkten den Gästen Tor um Tor und gingen mit 6:13 in die Pause.  Zu diesem Zeitpunkt hatten wir schon 15 Minuten kein Tor mehr geworfen.

Und weil diese 15 Minuten so toll waren, folgten in der 2. Halbzeit gleich noch mal 10 Minuten ohne Torerfolg. Als die Gäste dann ein paar Gänge runterschalteten, gelangen uns noch ein paar Tore und wir konnten die Unterzahlpartie noch mit einigen schönen Szenen versöhnlich beenden.