Spielbericht 6. Spieltag - männliche B-Jugend (Saison 2022/2023) - Coswiger HSG-SG Ruppendorf 27:24 (14:13)

< Spielbericht Männer, 2. Spieltag: SG Ruppendorf vs VfL Meißen 25:29 (13:12)
13.11.2022

Am 12.11.2022 trafen die B-Jugend der SG Ruppendorf und Coswiger HSG in Coswig aufeinander.

Die erste Halbzeit begann sehr ausgeglichen, nach den ersten 3 min. stand es 2:2. Die SG Ruppendorf entfernte sich langsam aber sicher immer weiter, sodass es nach 13 min. und zur ersten Auszeit 9:6 für die SGR stand. Nach der Pause legten die Coswiger zu und schon nach 4 ½ min. gingen sie mit 11 zu 10 in Führung. Ab da begann der spannende Kampf, die Coswiger gingen weiter in Führung doch Ruppendorf konnte bis zur Halbzeit auf 14:13 verkürzen.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste aufgehört hatte. Coswig konnte sich zwar nie richtig absetzen, doch Ruppendorf kam aber auch nie näher als auf ein Tor heran. Doch dann in der 40. Minute kam die SGR auf 21:21 ran, doch die HSG war deutlich konzentrierter und ging direkt mit zwei Toren wieder in Führung. Zum Ende hin konnte sich Coswig immer weiter absetzen und gewann somit 27:24.

Wir danken allen Gästen die mitgefahren sind und uns unterstützt haben.

Die Spielberichte der männlichen Jugend-B werden von den Spielern selber verfasst. Diesmal war Niclas F. der Berichterstatter :-)